MANAGED BY:
MINGGU
22 APRIL
UTAMA | BALIKPAPAN | POROS SELATAN | HUKUM DAN KRIMINAL | POLITIK | OLAHRAGA | PPU-PASER | ADVERTORIAL
Senin, 20 Maret 2017 08:08
Sadar Banyak Dosa, Ingin Bangun Masjid

Nikita Mirzani

Nikita Mirzani

PROKAL.CO, ARTIS  sensasional Nikita Mirzani mengutarakan niatnya untuk membangun masjid saat ditemui di perayaan ulang tahunnya di Panti Asuhan Muhammadiyah, Tanah Abang, Jakarta Pusat.

Ia mengaku jika membangun tempat ibadah tersebut bisa menjadi tabungan hidup di dunia dan akhirat kelak.

"Karena Niki sadar diri sih, dosa Niki banyak," ujarnya saat ditemui di perayaan ulang tahunnya pada Minggu (19/3) lalu.

Bintang film 'Moammar Emka's Jakarta Undercover' itu mengaku sudah membangun masjid di Bandung dan berencana membangun satu lagi di Jogjakarta. Masjid tersebut dibangun dengan menggunakan dana dari koceknya sendiri.


"Bandung udah, dan sudah dipake banyak orang, ini Jogja coming soon," jawab wanita penyuka traveling itu.

Lalu mau bangun berapa masjid lagi Niki?

"Sejalannya saja kalo rejekinya lagi banyak kayak tahun ini, kan ada tur 50 kota, ada film, bisnis lancar, jadi nggak ditargetin," pungkasnya. (dtc/rus)

loading...

BACA JUGA

Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .