MANAGED BY:
KAMIS
23 NOVEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | METROPOLIS | HUKUM DAN KRIMINAL | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | KECAMATAN

HIBURAN

Selasa, 12 September 2017 09:35
Ogah Umbar Perasaan

Isyana Sarasvati

Isyana Sarasvati

PROKAL.CO, ISYANA  Sarasvati mengaku sangat tertutup jika berbicara soal urusan asmaranya. Tetapi, ia tetap punya media khusus untuk mengungkapkan keluh kesahnya dalam hal tersebut. Media kepercayaan pelantun lagu Sekali Lagi itu tidak lain adalah musik. Akrab dengan musik sejak kecil membuat Isyana lebih terbiasa mengungkapkan unek-unek melalui alat tersebut ketimbang berbicara dengan orang lain.

Kontan, lagu-lagu terbarunya dalam album Paradox dijadikan media curhat bagi wanita cantik kelahiran 2 Mei 1993 tersebut, termasuk Sekali Lagi, yang jadi soundtrack untuk film Critical Eleven.

“Pasti dari plot Critical Eleven dan ada juga pengalaman pribadi aku sendiri. Semua ada di album baru aku (Paradox), karena cerita soal kehidupan aku,” ungkap Isyana, Senin (11/9).

“Karena tahu kan aku sangat tertutup di hal ini (asmara), dan aku cuma percaya musik. Jadi aku cerita lewat sana,” tambahnya.

Isyana kemarin hadir dalam panggung musik salah satu televisi swasta. Dia hadir dengan pakaian simpel berwarna putih kusam (broken white) dengan celana berwarna krem, seragam dengan Gamaliel, yang hadir bersama Isyana untuk membawakan lagu berjudul Terpesona.

Lagu itu jadi single pertama dari album Isyana setelah dirilis belum lama ini. Direkam di Swedia, alasan Isyana merekrut Gamal untuk lagu tersebut tidak lain karena dianggap cocok secara musik. “Soalnya aku ngerasa untuk male singer di lagu ini (Terpesona), yang timbre-nya paling cocok sama style-nya paling dapet ya dia (Gamaliel),” ucap Isyana.

“Seneng banget pastinya, karena album kedua Isyana pastinya ditunggu-tunggu masyarakat banget kan, dan dikasih kepercayaan buat single pertamanya Isyana juga seneng banget,” balas Gamal.

Sementara itu, Isyana mengaku tengah mencari kesempatan untuk berkolaborasi dengan penyanyi favoritnya, Glenn Fredly. Isyana mengaku sangat menggemari Glenn tidak hanya dari karyanya, namun dengan Glenn secara pribadi.

“Pengen banget duet sama Kak Glenn Fredly sih. Dari kecil aku udah mengagumi Kak Glenn secara keseluruhan. Dia musikalitasnya hebat, kalau bikin lagu enggak mungkin enggak nge-hits, dia secara personal individu,” tutup Isyana. (okz/cal)


BACA JUGA

Rabu, 22 November 2017 10:01

Putus dari Ihsan, Umbar Foto Seksi

Sejak bercerai dari Jerry Aurum pada 2015 silam, penampilan penyanyi Denada semakin hari dianggap semakin…

Rabu, 22 November 2017 09:59

Sarita Enggan Ungkit Kronologi Perselingkuhan Suami dengan Jennifer Dunn

GARA-GARA  kejadian sang buah hati, Shafa Aliya melabrak Jennifer Dunn di sebuah mall, Sarita jadi…

Rabu, 22 November 2017 09:59

Keinginan Aneh Laila Sari sebelum Meninggal

ARTIS senior Laila Sari yang tutup usia di umur 82 tahun, memiliki keinginan yang cukup aneh sebelum…

Rabu, 22 November 2017 09:58

Diajak Memperdalam Agama

VOKALIS  Donnie Sibarani kini telah resmi hengkang dari band yang menaunginya selama ini, ADA Band.…

Selasa, 21 November 2017 09:46

Sindir Mulan Jameela

PENYANYI  Maia Estianty kali ini membawa kabar baru. Akhir pekan kemarin, Maia terlihat terbang…

Selasa, 21 November 2017 09:44

Cari Vokalis Baru

VOKALIS Donnie Sibarani telah mundur dari ADA Band. Ini bukan kali pertama pergantian personel terjadi…

Selasa, 21 November 2017 09:43

Berlatih Fisik demi Peran

DALAM film '5 Cowok Jagoan', Nirina Zubir berperan sebagai Debby, seorang pembunuh bayaran. Demi mendalami…

Selasa, 21 November 2017 09:42

Rogoh Kocek 30 Juta untuk Renovasi Sekolah

DUDE Harlino bersama tim Jogja Scrummy melakukan aksi amal dan sosialnya dengan merenovasi Sekolah Dasar…

Selasa, 21 November 2017 09:41

Pasrah, Istri Tetap Minta Cerai

KEMARIN (20/11) sidang cerai perdana Aldi Taher dan sang istri digelar di Pengadilan Agama Jakarta Pusat.…

Senin, 20 November 2017 09:51

Ogah LDR

PENYANYI   dan aktris Aura Kasih kini tengah dekat dengan seorang pria berkebangsaan asing. Kendati…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .