MANAGED BY:
KAMIS
22 FEBRUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | POROS SELATAN | HUKUM DAN KRIMINAL | POLITIK | OLAHRAGA | PPU-PASER | ADVERTORIAL
Selasa, 12 September 2017 09:35
Ogah Umbar Perasaan

Isyana Sarasvati

Isyana Sarasvati

PROKAL.CO, ISYANA  Sarasvati mengaku sangat tertutup jika berbicara soal urusan asmaranya. Tetapi, ia tetap punya media khusus untuk mengungkapkan keluh kesahnya dalam hal tersebut. Media kepercayaan pelantun lagu Sekali Lagi itu tidak lain adalah musik. Akrab dengan musik sejak kecil membuat Isyana lebih terbiasa mengungkapkan unek-unek melalui alat tersebut ketimbang berbicara dengan orang lain.

Kontan, lagu-lagu terbarunya dalam album Paradox dijadikan media curhat bagi wanita cantik kelahiran 2 Mei 1993 tersebut, termasuk Sekali Lagi, yang jadi soundtrack untuk film Critical Eleven.

“Pasti dari plot Critical Eleven dan ada juga pengalaman pribadi aku sendiri. Semua ada di album baru aku (Paradox), karena cerita soal kehidupan aku,” ungkap Isyana, Senin (11/9).

“Karena tahu kan aku sangat tertutup di hal ini (asmara), dan aku cuma percaya musik. Jadi aku cerita lewat sana,” tambahnya.

Isyana kemarin hadir dalam panggung musik salah satu televisi swasta. Dia hadir dengan pakaian simpel berwarna putih kusam (broken white) dengan celana berwarna krem, seragam dengan Gamaliel, yang hadir bersama Isyana untuk membawakan lagu berjudul Terpesona.

Lagu itu jadi single pertama dari album Isyana setelah dirilis belum lama ini. Direkam di Swedia, alasan Isyana merekrut Gamal untuk lagu tersebut tidak lain karena dianggap cocok secara musik. “Soalnya aku ngerasa untuk male singer di lagu ini (Terpesona), yang timbre-nya paling cocok sama style-nya paling dapet ya dia (Gamaliel),” ucap Isyana.

“Seneng banget pastinya, karena album kedua Isyana pastinya ditunggu-tunggu masyarakat banget kan, dan dikasih kepercayaan buat single pertamanya Isyana juga seneng banget,” balas Gamal.

Sementara itu, Isyana mengaku tengah mencari kesempatan untuk berkolaborasi dengan penyanyi favoritnya, Glenn Fredly. Isyana mengaku sangat menggemari Glenn tidak hanya dari karyanya, namun dengan Glenn secara pribadi.

“Pengen banget duet sama Kak Glenn Fredly sih. Dari kecil aku udah mengagumi Kak Glenn secara keseluruhan. Dia musikalitasnya hebat, kalau bikin lagu enggak mungkin enggak nge-hits, dia secara personal individu,” tutup Isyana. (okz/cal)

loading...

BACA JUGA

Rabu, 31 Januari 2018 09:55

WOW...Miyabi Curhat dengan Bahasa Indonesia

MARIA  Ozawa atau yang dikenal dengan Miyabi kali ini kembali membuat heboh. Dalam akun Instagram…

Rabu, 31 Januari 2018 09:53

Tersiksa Jalani Diet Ketat

AKTOR  Tora Sudiro baru saja pulang liburan bersama keluarganya. Setelah pulang liburan Tora mengatakan…

Rabu, 31 Januari 2018 09:52

Kemesraan dengan Pebasket Bikin Iri

MIKHA  Tambayong sedang berpacaran dengan pebasket Daniel Wenas. Kemesraan keduanya pun makin bikin…

Rabu, 31 Januari 2018 09:51

Miliki Bakat Terpendam

ANAK  bungsu Marissa Haque, Chikita Fawzi merilis buku karya terbarunya berjudul Diary Chiki Fawzi,…

Rabu, 31 Januari 2018 09:49

Film Padmaavat Dilarang Tayang di Malaysia

DEWAN  Sensor Film Nasional, atau LPF telah memutuskan untuk melarang film India, Padmaavat yang…

Selasa, 30 Januari 2018 09:39

Belum Izinkan Verrell-Natasha Menikah

NATASHA  Willona dan Verrell Bramasta semakin lengket. Venna Melinda pun sudah memberikan lampu…

Selasa, 30 Januari 2018 09:37

Tangan Gemetaran Ketemu Hemsworth

LUNA Maya kini tengah berlibur ke Australia. Dalam kesempatan liburannya kali ini, Luna Maya menonton…

Selasa, 30 Januari 2018 09:37

Sheila On 7 Resmi Lepas 'Film Favorit'

BAND asal Yogyakarta, Sheila On 7, kemarin (29/1) melepas single baru berjudul 'Film Favorit'. Terhitung…

Selasa, 30 Januari 2018 09:36

Borong 7 Piala Grammy Awards

AKHIRNYA  Grammy Awards 2018 telah sampai di puncak acara. Pemenang dari kategori Album of the…

Selasa, 30 Januari 2018 09:36

Emang Gue Pikirin!

PENYANYI  Ayu Ting Ting terus ramai menjadi pembicaraan masyarakat luas. Termasuk apa saja yang…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .