MANAGED BY:
MINGGU
24 SEPTEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | METROPOLIS | HUKUM DAN KRIMINAL | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | KECAMATAN

HIBURAN

Selasa, 12 September 2017 09:35
Ogah Umbar Perasaan

Isyana Sarasvati

Isyana Sarasvati

PROKAL.CO, ISYANA  Sarasvati mengaku sangat tertutup jika berbicara soal urusan asmaranya. Tetapi, ia tetap punya media khusus untuk mengungkapkan keluh kesahnya dalam hal tersebut. Media kepercayaan pelantun lagu Sekali Lagi itu tidak lain adalah musik. Akrab dengan musik sejak kecil membuat Isyana lebih terbiasa mengungkapkan unek-unek melalui alat tersebut ketimbang berbicara dengan orang lain.

Kontan, lagu-lagu terbarunya dalam album Paradox dijadikan media curhat bagi wanita cantik kelahiran 2 Mei 1993 tersebut, termasuk Sekali Lagi, yang jadi soundtrack untuk film Critical Eleven.

“Pasti dari plot Critical Eleven dan ada juga pengalaman pribadi aku sendiri. Semua ada di album baru aku (Paradox), karena cerita soal kehidupan aku,” ungkap Isyana, Senin (11/9).

“Karena tahu kan aku sangat tertutup di hal ini (asmara), dan aku cuma percaya musik. Jadi aku cerita lewat sana,” tambahnya.

Isyana kemarin hadir dalam panggung musik salah satu televisi swasta. Dia hadir dengan pakaian simpel berwarna putih kusam (broken white) dengan celana berwarna krem, seragam dengan Gamaliel, yang hadir bersama Isyana untuk membawakan lagu berjudul Terpesona.

Lagu itu jadi single pertama dari album Isyana setelah dirilis belum lama ini. Direkam di Swedia, alasan Isyana merekrut Gamal untuk lagu tersebut tidak lain karena dianggap cocok secara musik. “Soalnya aku ngerasa untuk male singer di lagu ini (Terpesona), yang timbre-nya paling cocok sama style-nya paling dapet ya dia (Gamaliel),” ucap Isyana.

“Seneng banget pastinya, karena album kedua Isyana pastinya ditunggu-tunggu masyarakat banget kan, dan dikasih kepercayaan buat single pertamanya Isyana juga seneng banget,” balas Gamal.

Sementara itu, Isyana mengaku tengah mencari kesempatan untuk berkolaborasi dengan penyanyi favoritnya, Glenn Fredly. Isyana mengaku sangat menggemari Glenn tidak hanya dari karyanya, namun dengan Glenn secara pribadi.

“Pengen banget duet sama Kak Glenn Fredly sih. Dari kecil aku udah mengagumi Kak Glenn secara keseluruhan. Dia musikalitasnya hebat, kalau bikin lagu enggak mungkin enggak nge-hits, dia secara personal individu,” tutup Isyana. (okz/cal)


BACA JUGA

Kamis, 21 September 2017 00:04

Bicara Kepedulian terhadap Negara

NADYA  Arina ternyata punya jiwa sosial yang tinggi. Bintang film 'Magic Hour' itu membuat acara…

Kamis, 21 September 2017 00:03

Dituntut 8 Bulan Penjara

RAPPER  Iwa Kusuma alias Iwa K kembali menjalani persidangan di Pengadilan Negeri Tangerang, Rabu…

Kamis, 21 September 2017 00:02

Rawat Puluhan Kucing

PESINETRON  Dian Nitami dikenal sangat mencintai hewan kucing sejak kecil. Istri dari Anjasmara…

Rabu, 20 September 2017 09:45

Dikejar Kuda Liar

AURELIE  Moeremans punya cerita unik saat berperan sebagai Sri di film 'Jomblo'. "Cerita serunya…

Rabu, 20 September 2017 09:43

Sakit Parah, Batalkan Konser hingga 2018

HANYA   selang beberapa hari setelah membatalkan konser di Rio De Janeiro, penyanyi Lady Gaga…

Rabu, 20 September 2017 09:41

Gugat Cerai Zack Lee

NAFA  Urbach memilih mengggugat cerai Zack Lee. Hari ini, diwakili pengacaranya, Wijayono Hadisukrisno,…

Rabu, 20 September 2017 09:39

Divonis 10 Bulan Penjara

SIDANG   putusan perkara narkotika yang menyeret Ridho Rhoma baru saja digelar di Pengadilan Negeri…

Rabu, 20 September 2017 09:39

Keliling Nusantara Bukan untuk Konser

DIVA  Tanah Air, Krisdayanti mengaku kini lebih sibuk di dunia hiburan. Selain menyanyi, wanita…

Selasa, 19 September 2017 09:06

Main Film Horor

AKTRIS  muda Natasha Wilona kembali terlibat dalam sebuah film. Kali ini, ia bakal bermain dalam…

Selasa, 19 September 2017 09:04

Jadi Korban Photobomb

KEJADIAN  menggelikan belum lama ini dialami Nikita Willy saat menghabiskan waktu liburan di Prancis.…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .