MANAGED BY:
SENIN
18 JUNI
UTAMA | BALIKPAPAN | POROS SELATAN | HUKUM DAN KRIMINAL | POLITIK | OLAHRAGA | PPU-PASER | ADVERTORIAL
Jumat, 10 November 2017 09:35
Keluar dari Nyaman

Nikita Willy

Nikita Willy

PROKAL.CO, DI  tahun 2017 Nikita Willy memberanikan diri untuk menerima tawaran bermain di film bergenre horor yang belakangan ini tengah menghiasi layar-layar bioskop Tanah Air. Berakting di sebuah produksi film merupakan tantangan bagi Nikita Willy yang terbiasa untuk berakting di depan layar untuk sebuah judul sinetron.

Perempuan kelahiran Jakarta, 29 Juni 1994 itu belum lama ini mengutarakan sedikit pengalamannya saat bermain film. Bisa dikatakan berakting untuk di sebuah judul film merupakan keberanian Nikita Willy untuk keluar dari zona nyaman yang sudah lama ia tekuni sejak usia 9 tahun yakni sinetron dan FTV.

Niki begitu sapaan akrabnya menceritakan apa yang ada di pikirannya mengenai pendapat orang tentang dirinya yang bermain film. Anggapan sebelah mata pun dirasakan oleh putri pasangan Henry Willy dan Yora Febrine itu.

"Ah mukanya sinetron banget," begitu celotehnya santai seraya menirukan gaya bicara orang tentang dirinya.

Ya 'mukanya sinetron banget' begitu kira-kira kesan pertama yang diterima oleh Nikita Willy saat dirinya ingin mencoba hal yang baru dalam karier beraktingnya sebagai aktris. Wajar saja omongan yang menilai dirinya dianggap tak mampu berakting di sebuah film diterima mentah oleh Nikita Willy lantaran dirinya lama menggeluti layar sinetron dan ftv dengan cerita-cerita yang sedikit picisan.

"Ada sih dari haters mungkin yah, 'aaah nggak ah mukanya sinetron banget', 'oh nggak ah akting nya sinetron banget'," tambahnya seru.

Namun Niki menanggapi hal itu dengan santai dan bijak. Bermain film diyakininya menjadi jalan untuk keluar dari zona nyaman.

"Cuma nggak ada salahnya aku pribadi untuk keluar dari comfort zone aku. Comfort zone aku memang sinetron kalau aku nggak ingin berkembang ya udah stay aja di sinetron orang dunia aku di situ. Cuma kan aku merasa aku pengen coba banyak hal aku pengen banyak belajar banyak hal di dunia film bagaimana sih sutradara film ini mengambil shot dan treatment horor bagaimana gitu? entah nanti aku dapat genre film lainnya aku masih bisa belajar," urainya.

"Karena menurut aku belajar bukan cuma dari buku aja dari apa yang kita lakukan ya kita juga belajar," imbuhnya menutup pembicaraan.

Di tahun 2017 nama Nikita Willy turut meramaikan pangsa pasar film horor dengan film 'Gasing Tengkorak'. Film tersebut menjadi pembuktian darinya untuk mencoba karier akting yang lebih besar setelah sejak kanak-kanak menggeluti sinetron yang membesarkan namanya. (dtc/cal)

loading...

BACA JUGA

Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .