MANAGED BY:
SENIN
11 DESEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | METROPOLIS | HUKUM DAN KRIMINAL | KALTIM | OLAHRAGA | HIBURAN | KECAMATAN

HIBURAN

Kamis, 16 November 2017 08:08
Gagal Terus Bikin Band, Enjoy Solo

Once Mekel

PROKAL.CO, ONCE  Mekel hengkang dari band yang membesarkan namanya Dewa 19 sejak tahun 2011. Rupanya saat ini, Once masih ada hasrat untuk membentuk band. Sayangnya, Once mengaku kerap menemui kegagalan terus saat nge-band. Kok bisa?

"Saya mau bikin band baru mungkin kalau band itu punya anggota yang kreatif, tapi sampai saat ini masih gagal terus bikin band baru," ujar Once di Senayan, Jakarta Selatan, Selasa (14/11).

"Sering mencoba dengan teman-teman pemain band yang cukup senior dan dikenal publik, tapi selalu ada kendala dalam soal waktu dan kesibukkan," tambahnya.

Sementara itu, saat ini Once merasa enjoy di karier solonya. Menurutnya, kegiatannya jadi lebih flexibel.

"Sampai detik ini masih enakan solo karier sih, kita bisa bagi waktu, lebih enak, lebih fleksibel, nggak ribet dengan kesibukan teman-teman yang lain," imbuhnya.

"Yang pasti akan berfikir juga ya karena band itu kan nggak seperti organisasi yang lain itu kan perpaduan antara rasa dan latar belakang bermusik dan yang lain, jadi kita perlu menyesuaikan diri juga, kita perlu saling suka satu sama lain, betah sama bareng-bareng, spending waktu bareng-bareng. Jadi ya nggak gampang bikin band, apalagi soal waktu," bebernya lagi.

Jika nantinya jadi membentuk band, soal aliran Once tak jauh-jauh yakni dunia rock. "Saya sih ngikut aja, kecendrungan hati saya aja. Kebetulan saya suka macem-macem, saya suka pop, rock, jazz nggak terlalu, cuma suka dengar aja, ya seputar pop, rock aja lah," pungkasnya. (dtc/cal)


BACA JUGA

Senin, 11 Desember 2017 09:10

Mengaku Dekat dengan Maxime

AKHIRNYA   Prilly Latuconsina mengakui kalau dirinya tengah dekat dengan mantan lawan mainnya dalam…

Senin, 11 Desember 2017 09:08

Uangkap Rahasia Keharmonisan dengan Suami

SUDAH  enam tahun belakangan ini Shandy Aulia dan sang suami, David Herbowo menikah. Keduanya tetap…

Senin, 11 Desember 2017 09:07

Bakal Meriahkan Pernikahan Anushka Sharma

ANUSHKA Sharma  siap melepas masa lajangnya dengan menikahi sang kekasih, Virat Kohli. Sebagai…

Jumat, 08 Desember 2017 09:31

Bahagia Punya Kekasih Baru

BEBERAPA  waktu belakangan ini, Maia Estianty kerap dikait-kaitkan dengan seorang pengusaha jam…

Jumat, 08 Desember 2017 09:28

Diprotes Fans karena Harga Tiket Rp 20 Juta

GELOMBANG  protes dari penggemar ditujukan pada Taylor Swift. Hal tersebut terjadi karena tiket…

Jumat, 08 Desember 2017 09:28

Lukisan Termahal Rp 6 Triliun dibeli Pangeran dari Arab

PANGERAN   Arab, Bader bin Abdullah bin Mohammed bin Farhan al-Saud dikabarkan menjadi pembeli…

Jumat, 08 Desember 2017 09:27

Gugatan Dibatalkan, Ingin Cerai Lagi

PROSES   perceraian Gracia Indri dan David 'NOAH' diputus Pengadilan Negeri Bandung yang menyatakan…

Jumat, 08 Desember 2017 09:26

Pernah Minta Cerai

TIDAK  ada yang tahu ternyata di satu tahun pertama pernikahannya, Ashanty pernah minta bercerai…

Kamis, 07 Desember 2017 08:52

Bakal Pacaran Jarak Jauh

ARIEL  Tatum akan menjalani hubungan jarak yang jauh dengan kekasihnya, Ryuji Utomo. Sebab, Ryuji…

Kamis, 07 Desember 2017 08:46

Pikir-Pikir Dijodohkan Ibu

KIKI  Farrel telah lama menjomblo. Ia mengaku masih belum berniat serius mencari jodoh. Padahal…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .