MANAGED BY:
JUMAT
21 SEPTEMBER
UTAMA | BALIKPAPAN | POROS SELATAN | HUKUM DAN KRIMINAL | POLITIK | OLAHRAGA | PPU-PASER | ADVERTORIAL
Kamis, 16 November 2017 08:13
Didekati Banyak Lelaki

Dewi Rezer

Dewi Rezer

PROKAL.CO, PASCA  bercerai dari Marcelino Lefrandt, Dewi Rezer masih menikmati statusnya yang sedang sendiri. Meskipun, ia mengaku telah ada beberapa pria yang mendekatinya. Namun, Dewi Rezer mengaku belum menemukan pria yang dapat memikat hatinya. Kenapa?

"Nggak sih, banyak pilihan. Cuma aku nggak mau. Cuma aku nggak mau pilih salah satu. So, I'm gonna enjoy everyone," ujar Dewi saat ditemui usai mengisi acara 'Brownies' di Gedung TRANS TV, Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (14/11).

Untuk sementara ini, ibu dua anak itu mengaku belum ingin serius dalam menjalani hubungan baru. Ia masih ingin bersenang-senang.

"Kalau punya pacar nampaknya harus serius. Dan harus thinking about the next step-nya apa. Kalau sekarang everyone is my friend, like I can have fun," ungkapnya.

Wanita 37 tahun itu pun masih menikmati kesendiriannya dengan menjalani harinya bersama teman-teman dan keluarganya.
"Ya dong. Happy by myself. Aku bisa melakukan apa yang aku mau. Terus ya kalau ada yang cocok nanti tinggal dipilih aja," tukasnya sambil tertawa. (dtc/cal)

loading...

BACA JUGA

Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .