MANAGED BY:
KAMIS
22 FEBRUARI
UTAMA | BALIKPAPAN | POROS SELATAN | HUKUM DAN KRIMINAL | POLITIK | OLAHRAGA | PPU-PASER | ADVERTORIAL
Senin, 04 Desember 2017 09:24
Pesawat Delay, Ini yang Dilakukan Raisa

PROKAL.CO, SEJUMLAH  penerbangan Garuda Indonesia sempat mengalami penundaan, Jumat (1/12) lalu. Bahkan sempat membuat penumpang di Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta resah, termasuk Raisa yang harus manggung ke Semarang.

Pesawat Istri Hamish Daud itu pun mengalami delay selama tiga jam. Dalam Insta Stories yang diposting Raisa Sabtu lalu, dirinya sampai harus dandan di bandara.  "Guys jadi gini ceritanya aku udah di Jakarta dari jam 12 tadi, terbang dari Hong Kong. Terus pesawatnya delay, delay, delay, delay, terus sampai akhirnya harus dandan di airport," cerita Raisa yang cantik menggunakan topi.

"Dandan di airport maksudnya jaga-jaga nyampe sana nggak sempet ke hotel lagi, nggak sempat apa-apa dari bandara langsung ke panggung. Tapi nggak tahu kenapa masih delay juga pesawatnya sampai sekarang," lanjutnya, seperti diberitakan Detik.com.

Dia pun sudah berusaha untuk mengganti pesawat, tapi beberapa ada yang batal terbang dan membuat Raisa tetap menunggu. Pesawat yang akan membawa Raisa mengalami keterlambatan sampai pukul 22.15 WIB.


Hingga akhirnya sekitar jam 8 malam, Raisa berhasil mengganti pesawat dan menuju Semarang. Sampai di Semarang, pukul 22.32 WIB Raisa pun langsung manggung dengan baju yang dikenakannya dari bandara karena bagasi 'nyangkut' di Hong Kong.


"Bagasi nyangkut dari HK, jd manggungnya pake baju bandara (pakaian yang dipakai sejak berangkat, Red.) Untungnya ada sepatu ganti walaupun ga matching. Energi penontonnya luarrrrrr biasa segala cspeknya lgsg hilang. Thank you Semarang, I promise I'll be back soon ?," tulis Raisa pada postingannya.
Akibat dari delay-nya beberapa penerbangan, Garuda Indonesia pun sudah memberikan penjelasan dan permintaan maaf. (dtc/cal)

loading...

BACA JUGA

Rabu, 31 Januari 2018 09:55

WOW...Miyabi Curhat dengan Bahasa Indonesia

MARIA  Ozawa atau yang dikenal dengan Miyabi kali ini kembali membuat heboh. Dalam akun Instagram…

Rabu, 31 Januari 2018 09:53

Tersiksa Jalani Diet Ketat

AKTOR  Tora Sudiro baru saja pulang liburan bersama keluarganya. Setelah pulang liburan Tora mengatakan…

Rabu, 31 Januari 2018 09:52

Kemesraan dengan Pebasket Bikin Iri

MIKHA  Tambayong sedang berpacaran dengan pebasket Daniel Wenas. Kemesraan keduanya pun makin bikin…

Rabu, 31 Januari 2018 09:51

Miliki Bakat Terpendam

ANAK  bungsu Marissa Haque, Chikita Fawzi merilis buku karya terbarunya berjudul Diary Chiki Fawzi,…

Rabu, 31 Januari 2018 09:49

Film Padmaavat Dilarang Tayang di Malaysia

DEWAN  Sensor Film Nasional, atau LPF telah memutuskan untuk melarang film India, Padmaavat yang…

Selasa, 30 Januari 2018 09:39

Belum Izinkan Verrell-Natasha Menikah

NATASHA  Willona dan Verrell Bramasta semakin lengket. Venna Melinda pun sudah memberikan lampu…

Selasa, 30 Januari 2018 09:37

Tangan Gemetaran Ketemu Hemsworth

LUNA Maya kini tengah berlibur ke Australia. Dalam kesempatan liburannya kali ini, Luna Maya menonton…

Selasa, 30 Januari 2018 09:37

Sheila On 7 Resmi Lepas 'Film Favorit'

BAND asal Yogyakarta, Sheila On 7, kemarin (29/1) melepas single baru berjudul 'Film Favorit'. Terhitung…

Selasa, 30 Januari 2018 09:36

Borong 7 Piala Grammy Awards

AKHIRNYA  Grammy Awards 2018 telah sampai di puncak acara. Pemenang dari kategori Album of the…

Selasa, 30 Januari 2018 09:36

Emang Gue Pikirin!

PENYANYI  Ayu Ting Ting terus ramai menjadi pembicaraan masyarakat luas. Termasuk apa saja yang…
Sitemap
  • HOME
  • HOT NEWS
  • NEWS UPDATE
  • KOLOM
  • RAGAM INFO
  • INSPIRASI
  • FEATURE
  • OLAHRAGA
  • EKONOMI
Find Us
Copyright © 2016 PT Duta Prokal Multimedia | Supported By .